“Trinca” golea 5-0 a “Halcones” Morelos

Irapuato, Guanajuato
Una contundente victoria consiguieron los freseros del Irapuato en la jornada 9 de la Liga premier, luego de imponerse por marcador de 5-0 ante Halcones Morelos, los goles freseros fueron anotados por Gerardo Martínez al minuto 38, José Estrada al 60 y Luis Razo marcó gol en tres ocasiones para dar la victoria al equipo Irapuato.

Primer Tiempo
Durante el inicio del partido fue Halcones Morelos quien tuvo la posesión del balón generando algunas llegadas de peligro sobre la portería de Irapuato, sin embargo los visitantes no supieron aprovechar sus oportunidades, en el minuto 38 Gerardo Martínez consiguió la primera anotación para la “trinca”, ingresó al área por el sector derecho y definió cruzado ante la salida del arquero, así concluyó el primer tiempo.
Segundo Tiempo
Ya con la ventaja en el marcador la “Trinca” salió con la consigna de ampliar el marcador, fue hasta el minuto 60 cuando por conducto de José Estrada llegó el segundo gol para Irapuato, el futbolista fresero contacto el balón de “volea” y venció al arquero visitante, para el minuto 75 Luis Razo ingresó de cambio e inmediatamente se notó su presencia en la cancha al lograr un “hat- trick” y conseguir un amplio marcador en favor de Irapuato.
Alineaciones:
Irapuato: Lajud, Monticelli, Silva, Salas, Martínez, Valdivia, Almaguer, Estrada, López, De la Tejera y Díaz
Halcones Morelos: Sanchez, Vidal, Vega, Meráz, Bustos, Villagrán, Morales, Oseguera, Muñoz, Jaramillo y López.