Suspenden partido de futbol por la muerte de un aficionado

Estocolmo, Suecia

Un aficionado de 44 años murió a causa de los daños que sufrió durante una pelea previa al encuentro de la liga sueca de futbol, según reporta el sitio deportes.terra.es. Por esta razón, al minuto 41 del primer tiempo fue suspendido el partido entre el Helsingborg y el Djurgarden.

Elementos de la policía declararon a los medios locales que cerca de las 2:30 el hombre fue encontrado y trasladado al hospital, donde murió. Al momento de que los uniformados los auxiliaron el aficionado se encontraba “gravemente herido”, de acuerdo a eluniversal.com.mx.

El aficionado del Djurgarden  fue golpeado en la cabeza antes de que iniciara el partido de futbol, señalan la prensa local. Luego de que se lanzaron los rumores de la muerte del hincha, los seguidores del Djurgarden se dirigieron “enfurecidos” a la cancha. En este momento fue cuando el árbitro decidió suspender el encuentro.

Al respecto, el director deportivo del Helsingborg ha dicho que hoy “es un día negro” para el futbol.