A pesar del autogol, Pachuca vence al León y lo aventaja en la final

León, Guanajuato

El partido de Ida de la final del torneo Clausura 2014 se jugó esta noche en el estadio Nou Camp y Pachuca se lleva la ventaja pues venció, como visitante, a La Fiera 3-2.

Los goles del Pachuca estuvieron a cargo de Enner Valencia (minutos 42 y 61) y la tercera anotación fue autoría de Hirving Lozano (minuto 69). Fue el Conejo Pérez, arquero de los Tuzos, quien le quitó a la Fiera la oportunidad de un gol más, en la recta final del partido.

Por parte de la Fiera, Carlos “Gullit” Peña marcó al minuto 34, el segundo tanto a favor de los locales fue un autogol de Miguel Herrera, al minuto 77.

El partido definitivo será el domingo 18 de mayo en la Bella Airosa y, con este marcador los Panzas Verdes están obligados a remontar el marcador para levantar el Bicampeonato.