Pachuca humilla a la fiera, lo golea 5-1

pachuca leon

El campeón abrió el torneo con victoria. Los Tuzos de Pachuca refrendaron su título con un marcador contundente: 5-1 sobre su hermano, el equipo León.

Los primeros 45 minutos fueron parejos y nos regalaron el doblete de Hirving Lozano y el golazo de Luis Montes para poner el 2-1 momentáneo.

Después, en la segunda mitad la expulsión de Juan Cuevas, quien tenía tres minutos de haber entrado al campo, dejó con desventaja numérica a la Fiera y de ahí las cosas se facilitaron para los de la Bella Airosa. Tres goles cayeron y la goleada se cerró. Los autores de esos tantos fueron Jonathan Urreta, Steffan Medina y Franco Jara.