La trinca golea a Zacatecas y asegura liguilla

Una gran entrada en el Sergio León Chávez

Irapuato, Guanajuato.- Se jugó la jornada 23 de la liga premier en la segunda división profesional, donde los freseros derrotaron 3 por 0 a la universidad de Zacatecas, con éste resultado y al perder Cruz Azul Hidalgo, Irapuato aseguró su pase a la liguilla.

Cientos de aficionados se dieron cita en el estadio Sergio León Chávez para disfrutar del partido que al primer tiempo estuvo un poco flojo y sin jugadas de mayor peligro, hasta que llegó una falta a favor de la escuadra fresera en el minuto 38, ambos equipos bailoteaban dentro del área hasta que Leonel Guerrero se abrió un espacio rematando de cabeza y dejando el balón dentro de la portería visitante y con este marcador de 1 por 0 a favor de los locales se irían al descanso.

El segundo tiempo fue cardíaco, pues el cumpleañero de la noche Eduardo “el cholo” Martínez se encargaba de poner el 2 a 0 en favor de los freseros, al minuto 53 del segundo tiempo el jugador mencionado realizó un contra remate colocando el balón en el fondo de la portería defendida por el zacatecano José García

El festín fresero aún no terminaba y es que al minuto 79 el árbitro central decretaba una falta en el área grande a favor del Irapuato, Cristian Sánchez se encargaba de cobrar el penal que dejó sin posibilidades de atajar al portero visitante, el partido terminó y con la gran entrega del público asistente Irapuato goleó 3 por 0 a Zacatecas y la vez aseguró su pase a la fiesta grande de éste torneo rumbo al ascenso.