La Fiera a las semifinales: elimina al Cruz Azul

leonvscruzazul

México

La Fiera consiguió el empate 2-2 en la cancha del Estadio Azul y, por los goles como visitante, consiguió su pase a las semifinales, eliminado al Cruz Azul.

El Cruz Azul quedó fuera del torneo a pesar de Luis Fernando Tena y de su reciente título de la Concacaf.

leonvscruzazul1

Aunque la Máquina abrió el marcador al minuto 11 con un gol de Mariano Pavone y al minuto 20 cayó el segundo tanto, autoría de Mauro Formica, no le alcanzó para llegar a la siguiente fase del Torneo Clausura 2014. Por su parte, la Fiera no bajó la guardia y al minuto 40, el delantero Mauro Boselli, anotó el primer gol a favor del cuadro esmeralda, y en el minuto 58 Luis Montes consiguió el empate 2-2.

El León no se rindió a pesar de que  al principio del encuentro el marcador anunciaba un contundente triunfo para la Máquina, sin embargo, consiguió el empate y, por la puntuación de los goles como visitante, pudo avanzar a la siguiente fase, mientras que el Cruz Azul se quedó en el camino.