La despreciaron por su aspecto, hoy gana medalla para México

México

Fue víctima de bromas en redes sociales, ahora se convierte en la primera mujer en ganar una medalla en gimnasia para México, el país que la desprecio por su físico.

En los pasados Juegos Olímpicos la gimnasta Alexa Moreno fue víctima de memes, bullying y burlas en redes sociales, estas fueron ocasionadas por su aspecto físico, ya que según los cibernautas no contaba con el físico y la condición de una gimnasta.

La bajacaliforniana se convierte en la primera mujer mexicana en en ganar una medalla para el país en alguna de las categorías de la gimnasia, la presea que obtuvo es de bronce y la ganó con una puntuación promedio de 14.508 en la prueba saltó de caballo.

La estadunidense Simone Biles se quedó con la medalla de oro con 15.366 y la plata fue para la canadiense Shallon Olsen con 14.516.

El Campeonato Mundial de Gimnasia Artística se lleva a cabo en Doha, capital de Catar.