Gran actuación de “Chicharito”; marca “doblete”

Berlín, Alemania

El delantero mexicano Javier Hernández consiguió anotar un “doblete” en la victoria del Bayer Leverkusen sobre Eintracht Frankfurt, donde el marcador terminó con un contunde 3-0.

Javier Hernández hasta la semana pasada aquejaba algunas molestias musculares que ponían en riesgo su participación en este partido, sin embargo pudo recuperarse y reaparecer con soberbia actuación donde pudo anotar 2 goles en la victoria de su equipo.

En este encuentro se esperaba ver un “duelo de mexicanos”, pero desafortunadamente Marco Fabián se perdió el partido por lesión, situación que afectó a su equipo pues no generó tantas jugadas de peligro en la portería rival.

La primera anotación de Hernández fue al minuto 5 cuando recibió un pase de Kai Havertz y sin dudarlo se lanzó de “tijera” para convertir el primer gol del partido, el segundo gol del mexicano llegó al minuto 63.