Alimentos que reducen el riesgo de padecer cáncer

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México.- Alimentos como la manzana, el tomate, el brócoli, las cerezas, el café y la soya podrían prevenir el cáncer, dio a conocer el American Institute of Cancer Research (AICR).

Manzana: contiene vitamina C, antioxidantes y quercetina, un flavonoide con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

Brócoli: incluye vitamina C, manganeso y vitamina K, además de glucosinolatos que conforman icotiocianatos.

Cerezas: vitamina C y Potasio, además de antioxidantes como antocianinas e hidroxicinámico.

Café: contiene vitamina B y riboflavina, así como n-metilpiridinio, que hace más fuertes a los antioxidantes.

Soya: incluye isoflavonas y químicos que inhiben el crecimiento del cáncer.

Tomate: contiene licopeno, un fitoquímico que se concentre en los tejidos de la próstata, con lo que reduciría el riesgo de este tipo de cáncer.

Consumir estos no descarta el cáncer sin embrago si reduce los riesgos.

Via | El Universal

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